×

RS Bau-Tec GmbH
 
In Laisen 73
72766 Reutlingen
Germany
 
Tel. 07121 / 49257 60
Fax. 07121 / 49257 62
 
E-Mail info@rsbautec.de
 
Kontakt + Anfahrt
Impressum
Datenschutz

   
Datenschutzerklärung

Cookies

Beim Besuch unserer Website werden keine Cookies auf Ihrem Computer/Endgerät gespeichert.
 

 

Nutzung unserer Website

Die Nutzung unserer Seite ist grundsätzlich ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Firma, Anschrift, kulturelle oder soziale Identität, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur im E-Mail - Verkehr gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet.
 

 

Verarbeitung von Daten, die Sie an uns übermitteln.

Natürlich verwenden wir die von Ihnen übermittelten, personenbezogenen Daten zur auftragsbezogener, geschäftlicher Abwicklung. Die Dauer der Daten - Speicherung entspricht bei Aufträgen dem Rahmen der gesetzlichen Vorgaben zur Buchhaltung, bei Anfragen und Angeboten einem angemessenen Zeitrahmen bis zur abgeschlossenen Bearbeitung, bei Stammkunden bis auf Widerruf durch den Kunden.
Wir halten uns an die Grundsätze der Datenvermeidung und Datensparsamkeit, müssen uns jedoch auch an die, vom Gesetzgeber vorgesehenen, vielfältigen Speicherfristen halten.
Nach Fortfall des jeweiligen Zweckes bzw. Ablauf von Fristen werden die entsprechenden Daten routinemäßig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gelöscht.

Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte zu jedwegen Zwecken findet nicht statt.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann, die ausserhalb unseres Handlungs-Bereichs liegen. Ein lückenloser Schutz der übermittelten Daten vor dem Zugriff durch Dritte kann hier letztendlich nicht garantiert werden.

 

 

Erfassung allgemeiner Informationen beim Besuch unserer Website.

Ihr Internet-Browser übermittelt beim Zugriff auf Websites aus technischen Gründen automatisch Daten an den jeweiligen Webserver. Dort werden sie in Logfiles anonym zusammen mit hunderten Daten anderer Besucher gespeichert. So ist es auch bei uns.
Es handelt sich dabei um Datum und Uhrzeit des Zugriffs, die URL der verweisenden Webseite, die abgerufenen Dateien, Menge der gesendeten Daten, Browsertyp und -version, Betriebssystem sowie Ihre IP-Adresse.
Diese Daten werden vollkommen getrennt von anderen Daten, die Sie im Rahmen unser Korrespondenz eingeben, gespeichert. Eine Zusammenführung oder Zuordnung dieser Daten mit Ihren persönlichen Daten ist weder beabsichtigt noch möglich. Diese allgemeinen Daten der Log-Files werden zu statistischen Zwecken ausgewertet und spätestens nach 60 Tagen gelöscht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.Aufgrund von Datenschutzrichtlinien zu personenbezogenen Daten werden die IP-Adressen der Besucher in den Log-Dateien nach 7 Tagen mit einem 'x' anonymisiert.

Daten zur optimalen Bereitstellung der Website:

- Schriftarten von Google Fonts
Auf unserer Website verwenden wir Google Fonts, verantwortlich Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street Dublin 4, Irland).Die Dateien (CSS, Schriftarten/Fonts) werden über die Google-Domains fonts.googleapis.com und fonts.gstatic.com angefordert. Die Anfragen nach CSS und Schriften laufen getrennt von allen anderen Google-Diensten. Wenn Sie ein Google-Konto haben, brauchen Sie keine Sorge haben, dass Ihre Google-Kontodaten, während der Verwendung von Google Fonts, an Google übermittelt werden.

- Verwendung von Font Awesome
Zur einfacheren Navigation und Gliederung nutzt diese Website Symbole aus Web Fonts, die von LLC. NetDNA, 3575, Cahuenga Blvd Suite 630, Los Angeles, CA 90068 (Bootstrapcdn.com) bereitgestellt werden. Beim Aufruf der Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts ( wie z.B. "" ) in den Zwischenspeicher, um die Symbole korrekt darzustellen.
Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Bootstrapcdn.com aufnehmen. Hierdurch erlangt LLC. NetDNA Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unseres Online-Angebots. (Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.) Mit dem Löschen des Verlaufs aus Ihrem Browser werden auch die Webfonts wieder entfernt.
Weitere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von Bootstrapcdn.com finden Sie unter https://www.maxcdn.com/legal/.

 

 

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen / Erweiterungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die aktuelle Datenschutzerklärung.

 

 

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht, unentgeltlich Auskunft über Ihre, bei uns gespeicherten, personenbezogenen Daten zu erhalten.
Sie haben außerdem das Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu können Sie sich gerne unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: www.bfdi.bund.de/....

 

 

Ihr Ansprechpartner beim Datenschutz auf dieser Website

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.
Ansprechpartner und Verantwortlicher ist der Webseiten-Inhaber.

 

 

Ansprechpartner zu technischen Fragen

KunstwerQ Webdesign
Thilo Häferer
Schnürackerweg 7
72581 Dettingen/Erms
www.KunstwerQ.de

 

 

Webdesign KUNSTWERQ